Поисковые фильтры

Обзоры

Чем украинский «Богдан» отличается от ВАЗ 2110

mark user Autokolo | 5 сентября 2013, 13:55 Просмотров 3202 | comments 0
Еще новости по темам: общество
Чем украинский «Богдан» отличается от ВАЗ 2110

Долгие годы лучшим из всех автомобилей, выпущенных в Украине, считался , который производился на заводе АвтоВАЗ еще с 1995-го года. Он часто становился «холстом» для фантазии аэрографов. Это привело к тому, что оклейкой автомобилей плёнкой стали заниматься многие компании, однако за качество могут поручиться только избранные.

Одной из таких компаний можно назвать AutoSkin. Но, вернемся к «легенде». Выпуск ВАЗ 2110 был прекращен только в 2007 году, когда на его смену пришла новая Лада Приора. Этот автомобиль долгое время считался не только самым лучшим изобретением отечественных мастеров, но и одной из самых престижных машин в стране. Так, старенький ВАЗ 2110, казалось бы, ушел в прошлое. Но завод АвтоВАЗ не даст так просто забыть о качественной модели. Сегодня сотрудники завода активно работают над тем, чтобы продолжать выпускать обновленный ВАЗ 2110 под новым именем «Богдан».

В чем преимущества этой модели? Чем она отличается от Лады Приоры?

Характеристики автомобиля

Про автомобиль «Богдан» автомобилисты услышали впервые в конце 2009 года, эта модель полностью заменила старый добрый ВАЗ 2110. Сегодня автомобили этого ряда стали активно продаваться в другие страны, в первую очередь в Россию. В автомобиле «Богдан» встроено два двигателя, которые были заимствованы с предыдущих моделей ВАЗ 21124 и ВАЗ 21114.

Мощностью двигателей составляет 89 и 80 лошадиных сил. Благодаря такой работе двигателей, есть большая уверенность в активной работе данной модели. Коробка передач, установленная в авто, является механической и, как раньше, состоит из 5-ти ступеней. Хотя, по словам сотрудников компании АвтоВАЗ, в скором будущем водители смогут насладиться работой нового АКПП.

Стоимость автомобиля «Богдан» приблизительно от 10 до 15 тысяч долларов, это зависит от комплектации. Разница между «Богданом» и ВАЗ 2110 Автомобиль «Богдан» имеет очень много общего с ВАЗом 2110. По размерам и внутреннему виду автомобиля она практически не отличается от ВАЗа 2110. Тем не менее, технические характеристики у «Богдана» гораздо выше.

Некоторые элементы в салоне «Богдана» больше похожи на Ладу Приору, чем на ВАЗ 2110: стойки, опоры, пружины и т. д. Передний бампер внешне очень похож на ВАЗ 2110, но с течением времени он несколько раз модифицировался.

Теперь отличия стали более заметны. Явных отличий у этих двух моделей не много, но они все же есть:

  • дизайн задних фонарей,
  • значок «Лада» был заменен новым символом («Богдан»),
  • комплектующие «Богдана» в большей степени являются украинскими, а не импортными,
  • новая технология окраски.

Специалисты компании АвтоВАз утверждают, что модель «Богдан» существенно отличается от своего предшественника. Возможно, это трудно заметить невооруженным глазом, тем не менее, уже многие владельцы этого транспортного средства успели отметить его положительные стороны.

Актуальные новости

После краш-теста стал известен лучший китайский автомобиль

Японский электромобиль будет общедоступным

Новый двухтопливный «Пиканто» от KIA

Популярные новости

Советы автолюбителям: что не нужно делать на дороге 30 июня 2011, 18:07

Советы автолюбителям: что не нужно...

Портал Автоколо расскажет, что не нужно делать водителю на дороге, чтобы не нервировать своих «собратьев по рулю».... more

Возмещение ущерба по-новому быстро 14 ноября 2011, 13:33

Возмещение ущерба по-новому быстро

Как долго ждать возмещения ущерба после аварии или столкновения? Как законно поторопить страховщиков с выплатами? И вообще, что хорошего... more

Audi A3 нового поколения будет ездиить на искусственном газе 12 октября 2011, 14:57

Audi A3 нового поколения будет ездиить...

Стали известны сроки появления нового поколения люксовой модели гольф-класса Audi A3.Новинка дебютирует в трехдверном кузове на мартовском... more

Последнее

Облака

Теги новостей | Теги компаний
Рассылки Subscribe.Ru
Autokolo - новостной автопортал

Подписаться